Модные сладости: капкейки и макарунс на праздник

Воскресенье, 19 Янв 2020, 20:28 | Рубрика: Кэнди-бар, Мастер-класс, Подарочные сертификаты
Метки:

Мастер-класс на выезд

Макаруны и капкейки на праздник

Наверное нет человека, который бы не слышал такие слова, как макаруны, капкейки, кейк-попсы и другие, обозначающие "модные" ныне сладости. Их заказывают на праздники как отдельно, так и в составе ассортимента, представленного в Кэнди баре. Это еще одна традиция, пришедшая к нам с Запада. Давайте разберемся, почему же эти десерты так популярны?

Макарунс, макаруни, макарон, как только не называют в нашей стране эти великолепные пироженки. Они представляют собой "склеенные" между собой печеньки на основе миндальной муки с тянущейся начинкой. Макарунс могут быть самых разных цветов и с великим множеством наполнителей. Они настолько вкусные, что "улетают" со стола практически всегда первыми. Макарунс - это индивидуальный десертик, который легко взять в руки без специальных приспособлений и съесть за один укус. Их обожают и дети и взрослые. Они могут стать "урашением" любого банкета.

Еще один, не менее популярный десерт, о котором мы хотим сегодня написать - это капкейки. Дословный их перевод означает "торт в кружке". Изначально, так они и готовились. А сейчас, с расширением индустрии сладостей, капкейки можно встретить в самом разнообразном исполнении. Многие путают капкейки с кексами и маффинами. Но, чисто технически, это не совсем одинаковые блюда. Капкейк представляет собой бисквитное пирожное в индивидуальной формочке с наполнителем, покрытый обычно глазурью или взбитыми сивками. Вкусовых сочетаний этого десерта очень много! Капкейки прекрасно смотрятся на любом столе. Они яркие и вкусные. А еще, гостям не приходится томится в ожидании торта, если на празднике есть мини-тортики капкейки.

Родиной макарунс считается Франция. Рецептов приготовления миндальных печенек не так много, и опытные кондитеры относят их к "капризным" в исполнении десертам. А капкейки "пришли" к нам из Америки. Их приготовление тоже требует определенных навыков и хитростей. Эти два десерта можно назвать самыми популярными среди тех, что заказывают на праздники. Хотя, они и не дешевы. Все потому, что каждое пироженое это "ювелирная" работа. И конечно, для того чтобы их вкус вызвал восторг, изначально нужно брать только качественные и проверенные продукты. Не говоря уже об их украшении и оформлении.

А вы бы хотели научиться готовить макарунс или капкейки самостоятельно? У нас для вас интересное предложение! Вы можете заказать выездной мастер-класс по приготовлению макарунс или капкейков в Москве! Мастер-класс можно заказать и в обычый день и совместить его с праздником. Так, и у ваших гостей будет возможность в живую насладиться искусством приготовления великолепных десертов!

Советуем также посмотреть следующие услуги:

Candy bar: Кэнди бар на празднике

Мастер-класс “Букет из конфет”

Комментарии закрыты.